Индивидуальное обучение
по всем вопросам в виде курсов по ЖКХ

на базе Информационной системы "ЖКХ-Интеграция"
Стоимость обучения

от 2 500 руб./час

Стоимость формируется после составления программы обучающего курса
Заказать
25 000 руб. / 10 часов
21 500 руб. / 10 часов
Специальное предложение в сентябре 2019 года

При заключении договора на обучение на 10 часов
Заказать
Записаться на курс
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Записаться на курс
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Улучшите свои карьерные перспективы
Мы подготовили новый профессиональный курс, и первый урок бесплатный. Вы можете проверить это прямо сейчас!
Бесплатный урок
Наши эксперты введут вас в курс и ответят на ваши вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обучающий курс по размещению информации
в ГИС ЖКХ

Каждый день мы прилагаем все усилия, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее.
С 1 июля 2019 года для всех участников системы жилищно-коммунального хозяйства наступила обязанность размещать информацию в ГИС ЖКХ и ответственность за невыполнение требований законодательства по всем субъектам Российской Федерации.
Навык работы с порталом ГИС ЖКХ является чуть ли не основным на данный момент для участников сферы ЖКХ, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с нашим курсом по заполнению информации в ГИС ЖКХ для ТСЖ, УК, РСО и других поставщиков информации.
Получите программу курса "ГИС ЖКХ"
А наши эксперты расскажут на бесплатной консультации подробнее о курсе
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
эксперт системы, эксперт жкх
Эксперты
Все эксперты Информационной Системы «ЖКХ-Интеграция» по обучению работе в ГИС ЖКХ работают с Системой с 2014 года.

Мы имеем опыт работы непосредственно в качестве службы сопровождения Системы в течение последних 3х лет (сотрудничество с тестировщиками и разработчиками группы компаний ЛАНИТ).

Мы расскажем и покажем, как правильно и своевременно размещать полный объем информации в ГИС ЖКХ.
обучение заполнению
Формат проведения
Обучение проводится непосредственно на примере Вашей организации, т. е. в ходе обучающего курса у Вас уже будет размещена в ГИС ЖКХ часть информации.

Вам предлагается на выбор два формата проведения обучения:
 — онлайн: формате видео-конференции;
 — в ходе телефонного общения с удаленным подключением к Вашему личному кабинету.

Перед записью на курс мы определяем с Вами персональное время для обучения и интересующие Вас вопросы.

Программу курса можно скорректировать в соответствие с вопросами Вашей управляющей компании по заполнению ГИС ЖКХ.
база знаний, заполнение гис жкх
Результат
По результатам обучения по размещению информации в ГИС ЖКХ Вы получаете:


  1. Полный спектр знаний по работе с Системой и понимание процесса взаимодействия с другими поставщиками информации, границ ответственности по размещению информации.
  2. Практическое заполнение портала ГИС ЖКХ.
  3. Раздаточные материалы: записи семинаров по ГИС ЖКХ для каждого урока, инструкции по размещению информации в ГИС ЖКХ, сертификат повышения квалификации.
  4. Составленную программу обучения для новых сотрудников.

Обучающий курс по соблюдению требований Федерального Закона № 152 "О персональных данных"

Каждый день мы прилагаем все усилия, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее.
Сотрудники АО «Телеком-проект» проводят обучение по защите персональных данных. Главная задача обучения — научить различные категории специалистов, ответственных за хранение и обработку персональных данных, соблюдать требования законодательства, касающиеся данного вопроса.
Поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться с нашим курсом по заполнению информации в ГИС ЖКХ.

Причины выбрать нас

Знания, полученные в ходе обучения, помогут Вам обеспечить в своей компании максимально эффективную систему защиты персональных данных и сохранить ценнейший в наш век цифровых технологий ресурс — информацию.
-1-
Уникальный опыт
Вы приобретете необходимые теоретические и практические знания по защите персональных данных
-2-
Высокое качество
Вы приобретете знания и общие навыки, которые могут понадобиться при обновлении разработанной документации в рамках закона
-3-
Хорошая поддержка
Вы сможете самостоятельно подготовить организацию к проверкам Роскомнадзора и ФСБ России
Получить программу курса "ФЗ 152"
А наши эксперты расскажут на бесплатной консультации подробнее о курсе
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Персональная программа обучения под Ваши конкретные вопросы

Каждый день мы прилагаем все усилия, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее.
Для составления программы просим Вас указать контактные данные и кратко сформулировать интересующую тему для разбора.
После ознакомления мы с Вами свяжемся для более подробной проработки вопроса.
Напишите свои вопросы
А наши эксперты расскажут на бесплатной консультации подробнее о курсе
Нажимая на кнопку «Разработать программу», вы даете согласие на обработку своих персональных данных